Protection de la Vie Privée

Les données personnelles envoyées vers ce site seront traitées en accord avec la Loi belge (loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, amendée par la loi du 11 décembre 1998, modifiée par la Directive 95/46/EG of 24-10-1995 du Parlement européen et du Conseil relative au traitement des données personnelles et concernant la libre circulation de ces données).

L’exactitude des données personnelles est importante non seulement pour l’inscription et l’assurance mais aussi pour la communication entre l’organisation et les participants.  Vous pouvez toujours ajuster vous-même vos données quand bon vous semble, ou bien transmettre vos modifications par courriel à l’adresse suivante: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

L’utilisation de la carte d’identité électronique Belge (CIE-B) est restreinte aux données nécessaires pour l’inscription. Pendant la lecture de la carte, le programme vous demandera la permission de lire vos données personnelles ainsi que votre adresse.

Veuillez répondre de façon affirmative à cette question. L’utilisation de la CIE-B est tout a fait conforme à la législation d’application dans ce domaine.

Le comité organisateur garantit la protection de vos données personnelles.

Ces dernières ne peuvent être recueillies et traitées que dans le but de répondre à la demande d’information que vous avez introduite.
Les données à caractère personnel ne seront pas communiquées à des tiers ni utilisées à des fins commerciales.
Néanmoins, sur base de vos données, vous recevrez régulièrement des courriers électroniques relatifs à nos activités. Au cas où vous ne souhaiteriez pas recevoir de telles informations, veuillez nous contacter à l’adresse susmentionnée.

Si vous êtes d’avis que notre site ne respecte pas la loi relative à la protection de la vie privée,  il vous est tout à fait loisible de contacter notre organisation à l’adresse susmentionnée.